Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер еще год назад поразила многочисленных поклонников и даже родителей тем, как быстро развивались её отношения с блогером Александром Волошиным. Теперь они в официальном статусе супружеской пары, поэтому певица решила раскрыть рецепт их отношений.

Тринчер и Волошин, фото из Instagram
Тринчер и Волошин, фото из Instagram

Звезда напомнила, что они с Волошиным дважды расставались, но после сошлись вновь, потому что химия была даже во время "развода", как она заявила. Более того, она давала себе обещание не выходить замуж до 30 лет, но ей захотелось чего-то большего именно с Волошиным.

"Быть деловой, успешной серьезной, ответственной женщиной в своей деятельности… и нежным котенком рядом с ним. Смело выражать свое мнение, моментами не соглашаться с решением и быть уверенным, что даже если ты "что-то не то несешь", тебе не скажут "ты женщина, давай слушайся", а спокойно обсудят и придут к общему решению!" - добавила Тринчер.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

В дополнение Анна показала нежные фотографии с мужем, где они целуются, обнимаются и с чувствами смотрят друг другу в глаза.

Ранее мы писали о том, что к Анне Тринчер и Волошину ворвалась неизвестная, пришлось отбиваться: "В квартире чужой человек..."

Как сообщал Знай.ua, "Мама говорила...": Анна Тринчер засветила мягкие булочки и полюбила себя

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер рассказала, как Волошин настоял на брачном договоре и почему она "отрекается" от материнства: "Дайте пожить"