Участница романтического шоу "Холостячка" и популярная актриса Ксения Мишина насладилась прогулками на гондоле по знаменитым каналам Венеции и поделилась важным наставлением с фанатами. Новая публикация появилась на ее странице в instagram.

Ксения Мишина отправилась в Венецию и не удержалась, чтобы не похвастаться невероятным уик-эндом с поклонниками. Актриса поплавала на гондоле знаменитыми каналами и просто погуляла по городу на воде.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

"Только ты ответственен за свою жизнь. За свои знания, повадки, желания, возможности. И пусть кто-то думает, что ты неправильный. Главное, чтобы твоя вера в себя оставалась непоколебимой при любых обстоятельствах", - подписала ролик звезда.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список
Показать еще

Некоторые поклонники отметили, что актриса не угадала с временем для поездки, так как сейчас не сезон, а другие напомнили, что дома продолжается война и не совсем правильно хвастаться тем, как ей хорошо.

"Могла бы и не красоваться когда в Украине война, а она развлекается", "Не сезон ошибка велика точно там нечего смотреть такое каналы и все", "Да там классно, был там много раз, Венеция всегда красивая", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, потому и рассталась с Сашей Эллертом? Ксения Мишина поделилась важным секретом: "Для раскрытия этого чувства".

Также наш портал информировал, звезда "Сватов" Анна Кошмал проговорилась о друзьях из россии, которые периодически напоминают о себе: "Интересуются как мы"

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Анна Ризатдинова из "Танцiв з зiрками" рассказала, как её подопечные тренируются во тьме и холоде: "В таких сложных условиях".