Александра Зарицкая, вокалистка проекта KAZKA, надела черную одежду, но не из-за траура.

На своей странице в Instgaram девушка разместила две фотографии, на которых одета в черной одежде и с черным бантом на голове. Певица выглядит загадочно и таинственно.

Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band/
Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band/

В сообщении к фото певица поделилась новостью, о том, какой подарок хочет сделать своим поклонникам, но без помощи – не обойдется.

Она подготовила целый ряд вопросов для подписчиков.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Мы решили поделиться с вами самым драгоценным, что у нас есть. Нашим творчеством, нашими историями, нашими песнями, а точнее, лучшими из них. Мы готовим альбом, состоящий из ваших любимых треков KAZKA. Почему сейчас? Ибо верим, что жизнь продолжается, несмотря ни на что.

Она также отметила, что только вместе мы сможем выбрать песни KAZKA, которые войдут в праздничную пластинку.

KAZKA. Фото: Instagram
KAZKA. Фото: Instagram

В комментариях отметили, что все песни исполнительницы очень классные:

"Все песни чрезвычайно круты. Не могу наслушаться", "Королева наша, ждем
Надеюсь, что там будут какие-то новинки кроме золотых хитов", "Просто очаровательная девушка красавица", - написали в комментариях.

KAZKA, комментарии. Фото: Instagram
KAZKA, комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что Александра Зарицкая из "KAZKA" порадовалась зиме и приготовила сюрприз для украинцев: "Никто не сможет отнять праздник".

Как сообщал "Знай.ua" Александра Зарицкая из "KAZKA" после "волшебства" наконец-то нашла своих ангелов: "Мы — всегда рядом".

Также "Знай.ua" информировал: Александра Зарицкая из "KAZKA" погрузилась в зимнюю сказку и озадачила украинцев ребусом: "Разгадайте".