Известная украинская певица, модель, звезда романтического реалити "Холостячка" Злата Огневич, которая недавно рассказала о плохом самочувствие и ощущении себя чужой на "празднике жизни" в Вене, продолжает общаться со своими преданными фанатами в социальных сетях. Только в Instagram у Златы более 495 тысяч подписчиков.

На этот раз Злата Огневич, сидя в варшавском аэропорте, рассказала о смене гастрономических предпочтений. Есть информация, что певица перешла на веганское питание, однако это еще не точно, ведь его готовят очень долго.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Златы Огневич в сети Instagram.

Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram
Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram

"Жду свой самолет. И веган-бургер. Его уже минут 40 готовят. Наверное охотятся на авокадо, чтобы забить это авокадо и его приготовить мне", — в шутку пишет Злата Огневич.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Можно заметить, что Злата Огневич для своего путешествия выбрала легкий наряд из синей туники с большим кожаным ремнем. Также можно заметить, что певица выбрала не очень броский макияж, а волосы собрала в аккуратный хвостик.

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что Злата Огневич на днях задела украинцев новым видео в виде исповеди. О нем она высказалась так: "Песня-исповедь украинской женщины, потерявшей своего мужа, отца, сына, брата… Ты там, а я здесь. На повторе твое имя".

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич почувствовала себя чужой на празднике жизни: "Очень больно...".

Ранее сообщалось, "Сломаться в любой момент": нежная красотка Саша Бо лицом встретила ветер перемен.

Также, Злата Огневич похвасталась находкой в ​​Вене умноженной на три: "Особый кайф".