Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников новым фото в соблазнительном наряде.

На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует в черно-белом полосатом костюме, который состоит из юбки с завышенной талией и короткого топа. Этот наряд подчеркнул изящную фигуру звезды. Волосы певицы распущены, а на ее лице яркий макияж. Судя по фотографиям, Злата Огневич хорошенько зажгла в новогоднюю ночь.

На одной из фотографий артистка позирует на сцене с микрофоном в руках в свете светомузыки. На втором фото Злата подошла к краю сцены и протянула руку к зрителям, второй держа микрофон. На третьем снимке Огневич также общается со зрителями и поет. Геолокация к фотографиям свидетельствует о том, что они были сделаны в КВЦ Парковый.

В подписи к снимкам Злата Огневич написала: "Это была удивительная новогодняя ночь вместе с лучшим бэндом, командой и @kievshow_parties!". Поклонники не остались равнодушными и принялись активно комментировать новую фотографию артистки и засыпать ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

"Мне нравится", "Классно", "Очень. Красиво получилось", "Красотка", "Непревзойденная красотка", "Будущее музыки", "Злата, ты молодчинка", "Успехов тебе на сцене, и не только на сцене", "Очаровательная", "Фото просто на ура. Стильно, модно, феерично! Здесь и грация, и красота", "Златочка, поздравляю с Новым годом. Желаю Вам отличного настроения, радости, добра, вдохновения и крепкого здоровья", "Люблю тебя", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Златы Огневич.

Напомним, Злата Огневич заинтриговала поклонников новым фото. Украинская певица попросила фолловеров помочь ей в одном очень важном деле.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.