Со Златой Огневич недавно случился ужасный инцидент – на нее прямо возле дома напал неизвестный, о чем говорится в сюжете телеканала 1+1.

По этому поводу знаменитость рассказала: "Он преследует меня и мою семью уже больше двух лет. Я не обращала на это внимание, потому что среди моих сторонников есть немало неадекватных людей. На этот раз он проследил за мной до самого подъезда. Я вышла посреди ночи с авто, и передо мной возникла страшная рожа ... Этот человек схватил меня за руку, я начала вырываться, звать на помощь, и мой водитель увидел это, выскочил из машины и схватил его. После этого мы вызвали охрану нашего района. Абсолютно уверенно могу сказать, что это неадекватный и агрессивный человек, неоднократно была задержана за небольшие преступления. Так он еще и в службе такси работает! Под всевозможными наркотическими веществами он возит людей! В следующий раз у него может быть нож, пистолет или какая-то кислота ... Это страшно!"

Злата Огневич

Что касается требований, то мужчина хочет общаться со Златой и утверждает, что он – ее муж. Она предполагает, что он считает ее ангелом, но "то, что я воспитанный человек, не означает, что я не могу дать в морду!"

Что касается задержания нападавшего полицией, то все оказалось немного сложнее: "Мне юрист объяснил так: пока он не совершит меня покушение, то до сих пор нет в нашей стране закона, который бы меня защитил. Так, его могут ограничить в том, чтобы он не подходил ко мне на расстоянии нескольких метров, но у нас нет такого, как в Америке: если там человек напала, то она может сесть за решетку, грубо говоря, на следующий день".

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

На вопрос о том, не собирается ли Огневич заняться боевыми искусствами после нападения, она ответила, что это не женское дело и она предпочла нанять охранника, который сопровождает девушку на всех публичных и официальных мероприятиях.

Злата Огневич

Ведущая шоу сравнила ситуацию Златы с сюжетом из фильма "Телохранитель" с Уитни Хьюстон в главной роли. Фильм заканчивается не очень хорошо, но роман с охранником имеет место быть, на что Огневич ответила: "Посмотрим, ведь мы только начали работать".

Напомним, ранее отмечалось, что Злата Огневич активно ведет страничку в социальной сети, на которой недавно порадовала своих фанатов снимками из Берлина.

Как сообщал портал "Знай.ua": на одной из своих недавних публикаций Злата Огневич рассказала, какой она была в школьные годы.

Также "Знай.ua" писал, что популярная украинская исполнительница Злата Огневич, которая недавно поделилась с фанатами яркими фото с отдыха на Бали, приняла участие в челлендже #10yearschallenge, и показала поклонникам, как она выглядела десять лет назад.