Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала фанатов новым фото в соблазнительном образе.

На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует в серебристых брюках, декорированных пайетками, и в коротеньком черном топе, поверх которого накинула черную джинсовую курточку. Волосы певицы распущены, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фотографии Злата Огневич рассказала о том, какой была в школьные годы.

"Какими Вы были в школе? Пишите в комментариях истории из жизни, опишите себя! Я хочу познакомиться еще ближе! В школе я была очень тихой и застенчивой девушкой, читала фантастику/фэнтези под партой во время уроков, училась хорошо. По классике жанра – была влюблена в секс-символа (брюнета) нашей школы, парня из старших классов, посвящала ему стихи, а он не обращал внимания. Еще у нас были дискотеки, которых ВСЕ с нетерпением ждали и готовились! Одна девушка, чтобы увеличить свои груди подложила себе... вату! Эта вата выпала посреди танцев, ужас! Девушки, Вы же понимаете, что не в размере дело?

Помню, как впервые на диско, попробовала курить обычные сигареты – я чуть не упала от этого безумного «аромата» (чтобы руки не пахли, мы их натирали хвойными иголками). К счастью, мне не понравилось. Но почему-то тогда считалось, если ты куришь и пьешь – это круто! Блин! Это не круто, от слова «совсем» и туса, которая тебя за эти качества к себе пускает – не заслуживает твоего внимания.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Была и грустная история... Парень из моего класса (НЕТ, мы не встречались), в которого я тогда была влюблена, умер от злокачественной опухоли... Конечно, это такое детское потрясение, и одновременно очень взрослое, стало для меня первой дверью во взрослую жизнь, где есть место разным историям.

А еще – я также прогуливала школу, не просто пара, а целые дни, особенно в 11-м классе, типа, ты себя считаешь таким крутым, учиться не хочешь, экзамены – вообще представляются кошмаром. Однажды нас «застукали» родители за прогуливания! Бог мой! Сколько гвалта было. На весь город. И что Вы думаете, мы перестали это делать? Конечно, нет. Тут вообще такая интересная вещь – все, что ты делаешь в жизни – делай для себя и собственного развития, а не для того, чтобы понравиться и угодить всем! Тогда происходит парадокс – именно этим ты и нравишься другим. Жду Ваши истории".

Поклонники Златы не заставили себя ждать и принялась рассказывать свои школьные истории, а также делать комплименты певице.

Напомним, Злата Огневич затмила пляж черным бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Злата Огневич в бикини показала сказочный Бали.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.