Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников новым фото в соблазнительном образе.

На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует, сидя на табурете и разведя ноги в стороны. Такая поза кажется слишком вызывающей, как и образ Златы Огневич в целом. Для провокативной фотосессии певица надела яркий красный костюм, который состоит из укороченных брюк и пиджака с черными пуговицами. Злата как бы вытягивается, задрав голову и положив руки на колени. Ее волосы собраны сзади, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Злата Огневич советует поклонникам, как избавится от зимней хандры. "Лучший способ избавиться зимней хандры – надевать вещи ярких цветов! А еще – скорее звони друзьям и иди на кофе. Хорошего настроения", - написала артистка. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно комментировать новую фотографию артистки и засыпать ее комплиментами. Многие отметили этот отличный лайфхак от Златы и пообещали им воспользоваться.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Главное за 21 мая: Байден избил путина, Притула получил 700 миллионов, Глинская вышла замуж, а Зеленский назвал победу Украины Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Пригласить друзей на кофе – отличная идея!", "Такая классная, милая и нежная", "Красотка", "Яркой девушке, а заодно яркой личности, очень подходят яркие вещи", "У меня -26, по ощущениям написано, что -31. А можно друзья сами придут на кофе?", "И тебе, Злата, хорошего настроения", "Тебе так идет красный", "Яркая Злата", "Кофе с друзьями – это супер! Вечером сделаем. Чудесного дня!", "Какая шикарная фотография! Красотка! Вдохновение, радости и любви Вам, милая", "Злата, Вам так идёт красный цвет", - пишут в комментариях к фото Огневич.

Напомним, Злата Огневич затмила пляж черным бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Злата Огневич в бикини показала сказочный Бали.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.