Известная украинская исполнительница Злата Огневич, которая недавно поделилась с фанатами яркими фото с отдыха на Бали, приняла участие в челлендже #10yearschallenge, и показала поклонникам, как она выглядела десять лет назад.

Злата Огневич
Злата Огневич

Об этом стало известно благодаря новому посту в Instagram.

"Мне нравится! Видимо в 2009 я мечтала именно так выглядеть через 10 лет!", — написала украинская красавица.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

Стоит отметить, что эти фото шокировали фанатов певицы, которые не устают делать ей комплименты и удивляются тому, что сейчас она выглядит намного лучше.

"Это просто невозможно! Вы сейчас выглядите моложе!; время не имеет власти над истинной красотой; ты похудела; это все потому, что в Украине самые красивые девушки; почему глаза такие грустные; словно кукла", — пишут поклонники в комментариях к фото.

Стоит напомнить, что известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram и канал Youtube. Знаменитость решила показать, как выглядела десять лет назад, приняв участие в популярном 10 years challenge. Так, артистка призналась, что подобными кадрами "подставляется под обстрел".

Напомним, ранее сообщалось, что меломаны всего мира в шоке от недавнего заявления популярной британской певицы Адель. Так, исполнительница решила не продолжать музыкальную карьеру и уйти со сцены. Но фанаты певицы решили, что ей просто так не уйти. В сети появился оригинальный флешмоб, который буквально заполонил профили пользователей Instagram.

Известная певица попыталась объяснить свое решение. И по словам Адель, она хочет уделять больше времени 6-летнему сыну Анджело, поскольку обделяла его вниманием из-за насыщенных гастролей.

Напомним, "Квартал 95" взорвал сеть новым челленджем: Кабмінперерахуй.

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич в бикини показала сказочный Бали: горячее фото.

Также Знай.ua писал, Злата Огневич затмила пляж черным бикини: фото 18+.