Украинцы продолжают страдать от космических сумм в платежках за ЖКУ. Однако, группа "95 квартал" решила обратится к украинскому правительству? в весьма шуточной и в то же время серьезной форме.

тарифы
тарифы

Так, в Instagram появилось видео на котором известный украинский юморист Евгений Кошевой в знакомом многим образе "Жеки" все популярно объяснил.

"Как обстоят дела с квитанциями у Вас? Поддержите челлендж #КабмінПерерахуй, снимайте и выкладывайте фото и видео платежек, ставьте хештег #КабмінПерерахуй", - отмечается в подписи к посту на странице Владимира Зеленского, собственно где и появилось видео.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Стоит напомнить, что украинская телеведущая, актриса Анастасия Короткая, известная по шоу "Орел и Решка" рассказала пикантные подробности о совместной работе с юмористом Владимиром Зеленским. В частности, звезда вспомнила эффектный поцелуй и то, как к этому отнесся ее муж Андрей Бедняков. Настя сыграла одну из главных ролей в романтической комедии "Квартала 95" - "Я, ты, он. Она". Возлюбленного ее героини сыграл Владимир Зеленский. Актерам приходилось целоваться на съемках.

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал "1+1" отреагировал на скандал, разгоревшийся после того, как певица-трансгендер Зианджи (ранее Борис Апрель) сделала необычное заявление на юмористически номер в передаче "Лига смеха" которая принадлежит "Студии Квартал 95". Телеканал принес извинения за "не совсем корректную шутку". Об этом стало ясно из Facebook телеканала.

Напомним, эксперты и блогеры сделали прогнозы относительно перспектив Порошенко на выборах президента.

Как сообщал Знай.ua, отрыв Зеленского от Порошенко вышел за пределы статистической погрешности, – политолог.

Также Знай.ua писал, Евгений Кошевой: биография Жени Лысого из Квартал-95.