Меломаны всего мира в шоке от недавнего заявления популярной британской певицы Адель. Так, исполнительница решила не продолжать музыкальную карьеру и уйти со сцены.

Но фанаты певицы решили, что ей просто так не уйти. В сети появился оригинальный флешмоб, который буквально заполонил профили пользователей Instagram.

Известная певица попыталась объяснить свое решение. И по словам Адель, она хочет уделять больше времени 6-летнему сыну Анджело, поскольку обделяла его вниманием из-за насыщенных гастролей. Следовательно, британская певица решила уйти с большой сцены, закрыть свой музыкальный бизнес и прекратить налоговую отчетность, в которой вела свои доходы от концертов.

На такое заявление мгновенно отреагировали пользователи сети. Поклонники Адель запустили необычный флешмоб с одной из самых известных песен звезды – "Someone Like You".

В первом видео, которое опубликовали в Instagram, один желатиновый медвежонок как бы напевает хит артистки, а впоследствии к нему присоединяется целый хор. По такому же шаблону песню Адель "спели" и другие продукты и бытовые вещи. Челлендж поддержал и украинский боксер Александр Усик.

Стоит напомнить, что пользователи известной социальной сети Twitter постоянно придумывают различные флешмобы. То они делятся тем, что не умеют делать простые, на первый взгляд вещи. Например, моргать одним глазом или открывать бутылки из-под пива. То они посвящают челлендж популярному хоррору, который только что вышел на экраны и побил все рекорды по просмотрам. Их фантазия не перестает удивлять. На этот раз пользователи запустили любопытный и довольно необычный фелшмоб. Его участники пытаются расшифровать краткие формы популярных и распространенных имен.

Напомним, ранее сообщалось, что в Индии год начался с переворота. 1 января 2019 года 5 миллионов женщины выстроились плечом к плечу в огромную колонну в штате Керала. Они образовали так называемую женскую стену, длина которой составила 620 километров. Сформированная цепь – это не обычный флешмоб или почитание традиций. Это невероятно мощное заявление.

Напомним, четыре поколения под одной крышей: в сети набирает популярности новый флешмоб для родственников.

Как сообщал Знай.ua, флешмоб стартовал: плененных украинских моряков поддерживает весь мир.

Также Знай.ua писал, тайны Facebook оказались гораздо страшнее, чем все думали: скрывать больше нечего.