Известная украинская певица Оля Цибульская продолжает рассказывать поклонникам практически все о своей жизни. В этот раз они с сыном решили развеяться при помощи зимних развлечений.

Новые stories были опубликованы на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является.

С приходом холодов люди начали чаще болеть, и к сожалению, артистка не стала исключением. Она показала поклонникам несколько этапов своего лечения, но не может позволить себе слечь на больничный.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Поэтому она посещает и репетиции, и проводит время с сыном, и много других дел решает.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто
Показать еще

"Я тупая коза вышла с репетиционной базы в бахилах. Ну и что, главное что с санками, с лифтом. Я еду на лифте, боже, какое счастье. Разве мы знали раньше, что будем от этого кайфовать" - говорит Оля Цибульская поклонникам.

Санки у нее с собой были не просто так. Она решила пойти забрать своего сына Нестора со школы, и сделает ему приятно. Несмотря на болезнь и холод на улице, она везла своего второклассника на санках. Мальчик был рад такому времяпровождению с мамой.

В целом они довольно много времени проводят вместе, и практически постоянно вместе. Даже на концерты мальчик ездит вместе с мамой.

Напомним, что сына Оли Цибульской свалила с ног серьезная болезнь и вызвала судороги

Ранее сообщалось, что Оля Цибульская забралась в кусты, чтобы подарить украинцам немного магии

Также, Оля Цибульская рассказала, как ищет приключения на свою пятую точку, и попросила о помощи