Певица и экс-участница женской поп-групы "НеАнгелы" Слава Каминская, восстановившая основной аккаунт в Instagram, продолжает радовать поклонников разными очень странными публикациями.

Совсем недавно она показывала, как ее 7-летняя дочь праздновала День Рождения в обществе ее бывшего мужа Эдгара. Сейчас Слава вновь упомянула его, показав снимки, сделанные в Нидерландах.

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

"Два колеса. Одно тебя... Утро, школа, мама. P.S.: в детстве у меня был великан "Гномик 3". Я всегда хотела научиться ездить на велосипеде, но очень боялась. В Нидерландах это самый лучший, комфортный и быстрый вид транспорта в городе. Дешево и сердито, полезно и весело", - пишет Слава Каминская в публикации.

На первом кадре она сфотографирована сбоку, в солнцезащитных очках, в кепке, на велосипеде с белыми колесами. Фотографии, как мы уже написали ранее, сделал Эдгар. Однако говорить о воссоединении семьи рано.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

"Это фото сегодня сделано? Просто между нами 11 км, у нас дождь в Гааге льет без остановки, а в Роттердаме солнце. Как?", "По Роттердаму на велике ездить весело, а вот по улицам Днепра или Запорожья не очень. К ракетным обстрелам ещё и мороз добавился", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Слава Каминская объединилась с бывшим Эдгаром ради дочки: "Наполняет жизнь"

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская из "НеАнгелов" сменила внешность, вновь уехав из Украины: "Пора срывать маски"

Знай.uа писал, Слава Каминская похвасталась новой внешностью, напомнив Билли Айлиш: "Только не блондинка, плез"