Известная украинская блогерша и звезда сериала "Киев днем и ночью" Виктория Маремуха расплакалась из-за зимних каникул вне Украины. Думает, что отпуск затянется.

О своих переживаниях девушка рассказала в stories на странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно новоиспеченная мама рассказывает о своей новой роли, а также показывает моменты из жизни.

За день до начала отпуска её начали терзать сомнения. Такой желанный отдых в Тайланде уже не кажется сказочным, ведь в прошлый раз все закончилось крайне плохо из-за начавшейся войны в Украине.

Виктория Маремуха, скриншот: Instagram
Виктория Маремуха, скриншот: Instagram

"Сегодня я хочу плакать. Ужасная боль в спине. Больно и лежать, и сидеть, и лежать. Хочется все отменить" - говорит Виктория Маремуха.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Кроме того, все настолько серьезно со спиной, что они даже планировали поменять дату вылета. Девушка списала все сначала на психоматику, так как ей очень не хочется покидать свой дом.

Виктория Маремуха, скриншот: Instagram
Виктория Маремуха, скриншот: Instagram

После этого она и вовсе расплакалась, так как связано это с войной в Украине. В прошлый раз они с мужем тоже поехали отдыхать зимой на месяц в Тайланд, но все затянулось на 3 месяца.

"Просто для меня это тако стресс, особенно в Тайланд. Сейчас мы едем туда на месяц, максимум на два, но я так боюсь, что это затянется, из-за того что уже так было. И наверное из-за этого у меня так болит спина. Извините за такую слабость" - говорит девушка вся в слезах.

Напомним, что Виктория Маремуха поведала, как маленький человечек изменил её жизнь с мужем навсегда

Ранее сообщалось, что Виктория Маремуха из "СМПУ" открыто рассказала о первом разе после родов

Также, муж Вики Маремухи из "Киев днем и ночью" нашел слабое место россиян и ударил по нему