Известная украинская актриса Ольга Сумская показала завтрак, который точно поднимет настроение и придаст сил с самого утра.

Заслуженная артистка Украины Ольга Сумская имеет немало поклонников. Именно поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram.

На этот раз Ольга Сумская находясь на съемках решила показать сытный завтрак, который любит вся ее семья. Звезда поджарила яйца и сосиски. Добавила бекона и хрустящих тостов и не забыла про зелень к завтраку.

Скриншот stories Ольги Сумской
Скриншот stories Ольги Сумской

Чтобы на завтрак не употреблять кофе, Ольга Сумская добавила к своему блюду стакан свежего апельсинового сока.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Скриншот stories Ольги Сумской
Скриншот stories Ольги Сумской

"Никто не откажется на завтрак от такого блюда. Всем приятного аппетита. День начался ярко. От такого завтрака точно никто не откажется. Кстати, это классический английский завтрак. Есть все для хорошего настроения, друзья", - отметила Ольга Сумская.

Скриншот stories Ольги Сумской
Скриншот stories Ольги Сумской

Напомним, что Ольга Сумская удивила украинцев необычным занятием после обстрелов: в темном подьезде с Борисюком.

Ранее мы сообщали, что холеные усики Павла Зиброва сбросили Ольги Сумской пару десятков лет: вот это сладкая парочка.

Также стало известно, что Ольга Сумская вспомнила покойную Руслану Писанку в ее 57-летие: "Боль".