Известный украинский ресторатор и телеведущий Даниэль Салем показал, военные будни и как веселится во время выполнения заданий. Видео он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Даниэль Салем с первых месяцев полномасштабной войны в рядах ВСУ защищает Украину от российских захватчиков. Он неоднократно был на боевых заданиях, во время которых получал травмы, но это не отразилось на его желании гнать оккупантов копняками.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Даниэль Салем вышел на связь с поклонниками, поделившись на своей странице роликом. Ведущий, а сейчас воин ВСУ стоит на причалившей к берегу лодке и подзывает к себе дрон, которого подбрасывало со стороны в сторону.

Даниэль Салем. Фото: скрин instagram
Даниэль Салем. Фото: скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении
Показать еще

В конце, когда летательный аппарат все же получилось приземлить побратимы Даниэля пошутили, проведя параллели с Гарри Поттером и игрой в квиддич, где нужно было поймать маленький и очень непослушный крылатый мячик.

"И победил Гриффиндор", - прокомментировал воин за кадром.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даниэль Салем вытянул у Гордона признание о запое и попросил позвонить Ахметову и Коломойскому: "Водку пил".

Также наш портал информировал, Фагот из ТНМК напомнил украинцам, какие испытания проходят воины ВСУ на передовой: без света, тепла и по колени в воде.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Виктор Павлик передал через "Укроборонпром" оккупантам свой красноречивый привет: "Ни обещаний, ни прощений".