Известный танцор, чемпион мира по латинским танцам и судья шоу "Танцы со звездами" Максим Чмерковский рассказал о своей семье и раскрыл из-за чего чаще всего ссориться с женой Петой.

Об этом он откровенно рассказал в программе "Невероятная правда о звездах" на телеканале СТБ.

Для начала журналистка предложила Максу Чмерковскому выбрать тему - "карьера", "было не было", и "50 на 50". Танцовщика заинтересовала последняя поэтому он выбрал именно ее.

Макс Чмерковский, скриншот из видео
Макс Чмерковский, скриншот из видео

Тут ему пришлось выбирать, он хороший семьянин или страстный мачо. На что Макс Чмерковский возразил, ведь можно быть и тем, и тем.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

"А почему нельзя быть обоими? У меня 50% образцового мужчины и 50% страстного мачо", — отметил он.

Также в интервью Чмерковский признался, что любит больше танцевать нежели судить участников. В частности идет речь о популярном шоу "Танцы со звездами".

Далее танцовщик выбрал категорию "стыдно или нормально". Так, он назвал неприемлемым отбивать женщину, если она уже находится в отношениях к тому же он против того, чтобы писать или звонить бывшим под алкогольным опьянением.

Макс Чмерковский, скриншот из видео
Макс Чмерковский, скриншот из видео

Макс Чмерковский затронул и личные отношения и раскрыл свой секрет идеальной семейной жизни. По его мнению прежде всего должна быть искренняя любовь.

"Правильные взаимоотношения, то есть настоящая любовь, когда вам только с ней хочется быть", — рассказал он.

Но, как и в любой паре между ним и Петой есть конфликты. По словам именитого танцора чаще всего он ссорится с женой из-за сына. Ведь у них иногда бывают разные видения воспитания.

Напомним, что Демин узнал, что думает Макс Чмерковский о побеге Влада Ямы в США: "Есть ли у меня право?".

Ранее мы сообщали, что Александра Мудрая выбрала другого из шоу "Холостяк": Алекс Топольский подождет, пока рядом такой мужчина.