Поклонники кулинарного шоу "МастерШеф" внимательно следят не только за участниками и баталиями на кухне, но и судьями проекта.

Под "прицелом" оказались любимица десертников Оля Артиновская и строгий Владимир Ярославский. Почитатели четко видели в них пару, тщательно скрывающую свои отношения, но иногда правда очень проникает вволю. В интервью Григорию Решетнику в рамках проекта "Как ты?" Оля наконец-то призналась, какие отношения связывают ее и Ярославского.

Ярославский и Мартыновская, фото из Instagram
Ярославский и Мартыновская, фото из Instagram

"С Ярославским мы просто друзья. Мама мне говорит: "Может быть, из-за этой сверхпрочной дружбы ты упустила возможность с кем-то встретиться. Потому что все думают, что вы с Владимиром вместе". Но мы действительно только дружим. Между нами есть платоническая любовь. Мы всегда поддерживаем друг друга. Дочь его обожает. Мы вместе когда-то летали на отдых в Египет. Спали в одной комнате, кстати" , – рассказала Ольга.

На вопрос Григория, чего же не хватает в Ярославском, чтобы между ними возникло нечто большее, чем дружба, ресторатор отшутилась: "Вол, не обижайся, но хотя бы 10 см роста" .

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Вова Ярославский. Фото: скрин youtube
Вова Ярославский. Фото: скрин youtube

О своем идеале мужа Ольга рассказала: "У меня нет четкого образа, идеала, которым должен быть мой муж. Но для меня важно, чтобы физически он рядом со мной был немного больше. Мне нравятся мужские черты лица и характера. Такой себе мужчина . Этот человек должен быть добрым: любить людей, животных, жизнь».

Напомним, что Ольге Мартыновской из "МастерШеф" помог успешный француз - отдал ресторан и душу: "Взял под свое крыло".

Ранее мы сообщали, что Ольга Мартыновская из "МастерШефа" панически боится возвращаться в Украину, где может потерять дочь.