Известная и практически легендарная украинская актриса, звезда десятков кинолент, а также частая гостья многочисленных интервьюеров и уже очень активная блогерша Ольга Сумская, которая недавно стала почетной гостьей на мероприятии для волонтеров, продолжает активно поддерживать связь со своими фанатами, даже когда отключили свет.

Мы помним, что недавно Ольга показывала, как нужно готовить вкусный суп без электричества прямо в подъезде, а на этот раз она со своим любимым мужем Виталием Борисюком готовит омлет по-французски.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Ольги Сумской в сети Instagram.

Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram
Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram

"Непокоренные украинцы. Смотрю, к стати, плиточка такая хорошая. Это омлетик по-французски, так, красота. Три минутки и омлетик готов. Как в лучших ресторанах Парижа, вот и все вырубаем", — рассказывают Ольга Сумская и Виталий Борисюк.

Популярные статьи сейчас
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще

Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram
Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram

Если внимательно наблюдать за всем процессом приготовления данного блюда, то можно и самому приготовить такой легкий завтрак. Тем не менее давайте узнаем, что же необходимо для такого блюда. Из ингредиентов: 3 яйца, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Вот и все, что нам нужно для классического рецепта.

Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram
Stories Ольги Сумской, скриншот: Instagram

Как готовить:

В глубокую миску разбейте 3 яйца и взбейте вилкой, пока смесь не станет однородной. На сковороде растопите 20 г сливочного масла. Вылейте яичную смесь на сковороду с растопленным маслом и подождите около 5 секунд, чтобы яйца немного схватились. Огонь при этом должен быть немного меньше среднего.

Слегка встряхните сковороду вперед-назад и с помощью вилки осторожно подверните яйца к центру, чтобы они быстрее загустели. Омлет должен быть поджаренным снизу и оставаться немного жидким сверху. Выключите огонь и с помощью вилки или просто встряхивая сковороду, переместите омлет к противоположному бортику. Помогая себе лопаткой и вилкой, заверните омлет в рулет. Посолите и поперчите по вкусу. Вот и все.

Напомним, Анна Тринчер решила провести ночь с Позитивом: "Обогнала Дорофееву".

Ранее сообщалось, Оля Цибульская проговорилась мужу о настоящем количестве ее бывших: "Чтобы не расслаблялся".

Также, Ольга Сумская показала малыша, живущего на вокзале, со шрамом на шее: "Просят забрать".