В России с артистами ситуация плачевная, касаемо тех, кто не побоялся и обвинил государство в нападении на Украину.

Есть те, кто уехал, будучи несогласными с режимом. А есть такие, как, к примеру, Филипп Киркоров. О нем вспомним немного позже. Стоит упомянуть про Игоря Николаева и Кристину Орбакайте, которые зачем-то, на одном из шоу, вышли на сцену в синем и желтом костюмах... что впоследствии было названо "провокацией на федеральном канале".

Николаев и Орбакайте. Фото: кадр с видео
Николаев и Орбакайте. Фото: кадр с видео

Возвращаемся к Филиппу Киркорову. Этот человек и раньше вызывал очень много вопросов, особенно последние 8 лет. Сейчас он вместе с остальными боягузами снялся в очередном новогоднем шоу... но там произошло нечто, чего никто не ожидал. Хотя подобное с Киркоровым должно было произойти достаточно давно.

"С Новым Годом! И он нам всем точно принесет удачу", - говорит Сергей Лазарев под бой курантов.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Сергей Лазарев, фото: Instagram
Сергей Лазарев, фото: Instagram

А под в дело вступает Филипп Киркоров, резко начав кричать... пока держит кролика у себя в руке. Дело в том, что животное или испугалось, или ему не понравился артист, как человек, но пушистик начал какать на руку другу Ани Лорак.

Напомним, Алла Пугачева призналась, как сделала аборт и едва не умерла: "Аппендицит, нагноение, опухоль в груди"

Как сообщал "Знай.uа", Орбакайте и Николаев стали изгоями на россии из-за своих нарядов: "Паскуды"

Знай.uа писал, Алла Пугачева разрыдалась из-за Филиппа Киркорова, замужество довело: "Галкин относится, как к маме"