Очень популярная в социальных сетях украинская модель, нутрициолог, радиоведущая, бывшая возлюбленная "динамовца" Артема Милевского и обладательница подтянутых форм Валерия Крук, которую также знают как "Кульбаба", часто радует преданных поклонников свежими кадрами и историями в Instagram.

На этот раз Валерия Крук решила со своими друзьями и поклонниками выбрать много новых тем для своей страницы в социальной сети Instagram. Также Валерия не забыла порадовать очень удачными кадрами.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Нас так много новеньких появилось тут за последний год... Рада приветствовать Вас тут и ценю каждого своего подписчика, каждого адекватного конечно. Особенная благодарность тем, кто давно со мной. Что вам нравится в моем блоге?", — обращается к своим фанатам Валерия Крук.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Здесь звезда сети поняла, что уже не может жить без старой тематики и откровенны снимков из спортзала. Почти как недавно заявил Андре Тан - вижу цель, не вижу преград, поступает и Валерия Крук, красотка хочет возобновить публикации о питании и спортивно образе жизни.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

Также преданные поклонники могут увидеть свежие кадры с Валерией Крук, где девушка лежит на полу или просто позирует в профиль. Здесь у Валерии тотал блэк лук, который ей ну очень идет.

Напомним, "Кульбаба" Валерия Крук помогла украинкам сделать оригинальное платье: девочки, всего на одну ночь.

Ранее сообщалось, Монро активно ищет мужа, украинцам стоит приготовиться: "Для кого я качаю?".

Также, бывшая Милевского Валерия Крук рискнула превратиться в красную сердцеедку: "Богиня...".