Весьма популярная в социальных сетях украинская модель, нутрициолог, радиоведущая, бывшая возлюбленная "динамовца" Артема Милевского и обладательница подтянутых форм Валерия Крук, которую также знают как "Кульбаба", часто радует преданных поклонников свежими кадрами и историями в Instagram.

На этот раз Валерия Крук решила рассказать о светском мероприятии, которое прошло почти в темноте. Дело в том, что Валерия побывала на благотворительном вечере, где собирали деньги для защитников Украины, а само мероприятие проходило под началом известного украинского теннисиста
Сергея Стаховского.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"По понятным причинам я очень редко выхожу вечером, все мы стали более домашними... Но есть исключения, благотворительные мероприятия. Пытаюсь всегда поддерживать такую инициативу", - рассказала Валерия Крук.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

Далее звезда показала само мероприятие, где также было и крафтовое вино: "И это был благотворительный гастрономический ужин-аукцион, с авторскими винами от легенды украинского тенниса Сергея Стаховского.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

Под конец вечера Валерия Крук заметила: "Всегда пытаюсь выглядеть женственно, хотя и собрания проходят этой зимой без света".

Напомним, "Кульбаба" Валерия Крук составила для украинцев список продуктов на случай блэкаута: не только консервы, орехи и печенье.

Ранее сообщалось, игривая куколка Рита Бум из "Холостяка" немного поднабрала из-за стресса, так даже лучше: "Просто хочется...".

Также, "Кульбаба" Валерия Крук качает сочные персики в укрытии: "В любом случае...".