Солист группы ТНМК Олег Михайлюта, который больше известен под сценическим псевдонимом Фагот превратился в фольклорного персонажа и придумал, как насолить захватчикам. Соответствующее фото он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Фагот постоянно поддерживает связь с поклонниками, в частности использует для этого соцсети. Он делится важными новостями с творческой жизни, а также нередко радует личными фото.

Фагот. Фото: скрин youtube
Фагот. Фото: скрин youtube

В этот раз музыкант впечатлил украинцев ярким фото, на котором предстал в образе фольклорного персонажа. Артист отметил, что сейчас в стране идет война, в частности за культуру, традиции и язык, поэтому культурный фронт очень важен для всесторонней победы над противником.

Фагот, фото: Instagram
Фагот, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку
Показать еще

Я верю, что наш культурный фронт – это одна из тех фундаментальных вещей, которая невероятно бесит врага и заставляет бросать навстречу украинскому оружию все больше и больше своего пушечного мяса. Но у нас будут всегда и песни в пуле, для того чтобы защитить свое Фагот

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Хлывнюк из "Бумбокс" похвастался неожиданными результатами коллаборации с легендарными Pink Floyd: "С ума сойти можно".

Также наш портал информировал, Тарас Тополя из "Антител" похвастался необычным "презентом" от маленьких поклонниц: "Берите пример".

Кроме того, мы писали, Виктор Павлик спел новую песню, посвященную самому родному человеку: "Пробьются цветы сквозь обломки дня".