Для наших читателей, которые уже скучают по горяченькому в сфере шоу-бизнеса, есть очень сочные новости. Все указывает на то, что вокруг так называемого подкаста "Взрослые девочки" с Олей Поляковой и Машей Ефросининой снова разгорается скандал. Дело в том, что эти две звезды решили двойным "ударом" проехаться по популярной певице Злате Огневич.

В двух словах это выглядит так - по мнению Маши и Оли, песни Златы не очень хорошие, и человек она тоже такой же. Есть предположение, что они обиделись на слова Златы, которая рассказала правду об их "побеге" из Украины в трудное время для всего народа. Но тут есть заковырка, Злата никаких имен не называла. Также, похоже, что у Ефросининой и Поляковой до сих пор "зудит" от того, что их заставляют разговаривать на украинском языке.

Об этом можно судить по заявлениям, которые Маша Ефросинина и Оля Полякова озвучили в своем шоу "Взрослые девочки" на YouTube, а также старой Stories Златы Огневич.

Евросинина и Полякова, скриншот: YouTube
Евросинина и Полякова, скриншот: YouTube

Опять же, в этой истории все говорят загадками и никто имен не называет. Ефросинина и Полякова оскорбили песни "одной певицы", которая "хайповала" на языковом скандале, а потом попросила поддерживать ее клип в социальных сетях. Здесь все логично - они говорят о Злате Огневич.

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Оля Полякова, скриншот: YouTube
Оля Полякова, скриншот: YouTube

Маша Ефросинина и Оля Полякова также вспомнили, как Злата Огневич высказывалась против звезд, покинувших Украину в начале полномасштабного вторжения.

В частности, Маша Ефросинина заявила, что певица во время премьеры песни или клипа обращается к ней с просьбой разместить анонс.

Оля Полякова, скриншот: YouTube
Оля Полякова, скриншот: YouTube

"Я игнорирую, потому что думаю, ну у тебя, наверное, клепки нет. Ты меня повсюду с*ешь, и тут ты думаешь, что у меня нет глаз, и я буду сейчас говорить "какая классная песня", хотя песня г*вно," — рассказала Маша.

Здесь уже подключилась и Оля Полякова: "Как и все песни у нее".

Более того, Ефросинина рассказала, как артистка просила поддержать ее в голосовании за членов жюри Нацотбора на Евровидение. Именно Злата Огневич была одной из кандидатур.

"Она мне пишет, не Джамала, не The Hardkiss, а она – эта певица. "Пожалуйста, попроси свою аудиторию, чтобы они за меня проголосовали, как за члена жюри на "Евровидении". И я думаю, что это уже высший пилотаж," – сказала Ефросинина.

Теперь немного о фактах - на то, что здесь две "ведущие" говорят о Злате Огневич указывает одна из фраз Поляковой. По ее словам, певица заявляла "Хорошо, что дали нам выдохнуть". Правда, еще летом Злата публиковала Stories, в которой поблагодарила многих артистов, которые дали "выдохнуть" своим приездом в Украину, после неожиданного отсутствия.

Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram
Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram

"Вижу, как поехали к бойцам с концертами звезды, которые были почти полгода за границей. Как говорится – лучше поздно, чем никогда. Спасибо, что дали нам отдохнуть. Сарказм", — писала тогда Злата.

Напомним, Оля Полякова побывала на похоронах Елизаветы II в Лондоне и напала на россиянина: "Часов 5 ждали этот катафалк".

Ранее сообщалось, Маша Ефросинина впервые рассказала, изменял ли ей Тимур: "У тебя такие сиськи, что там нечему...".

Также, "Имею право...": Маша Ефросинина призналась, что скрывает под лифчиком и зимней шапкой.