Варвара Кошева, дочь комика из "Квартала 95" Евгения Кошевого и бывшей танцовщицы балета Елены Коляденко "Фридом" Ксения, недавно отметила свой день рождения.

Девушке исполнилось 15 лет, она стала на шаг ближе к совершеннолетию. В своей социальной сети в старости Instagram Варвара разместила свои детские фото из семейного архива, где показала, какой красавицей была с детства.

Варвара Кошевая. Фото: Instagram
Варвара Кошевая. Фото: Instagram

В старости девушка показывает свои смешные и очень милые фото, на которых позирует, словно маленькая принцесса. На некоторых фото маленькую Варю держит мамочка на руках.

Варвара Кошева. Фото: Instagram
Варвара Кошева. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Девочка с детства была невероятно красивой, но теперь черты лица все больше вырисовываются.

Варвара Кошева. Фото: Instagram
Варвара Кошева. Фото: Instagram

Также девушка разместила несколько фотографий с мамой, на которых Ксения и дочь выглядят абсолютно счастливыми.

Варвара Кошева. Фото: Instagram
Варвара Кошева. Фото: Instagram

Известно, что мама Варвары родом из Крыма, поэтому семейство настроено дождаться победы, что праздновать следующие праздники уже на украинском полуострове. Семейство артистов надеется, что до августа Крым будет уволен, и день рождения Ксении состоится дома.

Напомним, мы писали, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" рассказал, что происходило за закрытыми дверями с Зеленским: "То есть ночами непрерывно" .

Как сообщал "Знай.ua" Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, как отшлепал известную мировую певицу: "Олька стоит из балета".

Также "Знай.ua" информировал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" раскрыл тайну, которую сказал Зеленский после поездки в США: "Весь мир...".