Артистка, звезда "Женского квартала" Катя Никитина, запомнившаяся украинцам за гибкость, шикарную фигуру и взрослые танцы на шесте, померила на себя новый образ с рожками.

На своей странице в социальной сети Instagram звезда показала себя в новом образе, надев на голову демонические рога. И хотя выражение лица красавицы было самым милым, в комментарии к фото Екатерина написала "I hate rf", что означает "я ненавижу рф".

Катя Никитина. Фото: Instagram
Катя Никитина. Фото: Instagram

Девушка-юмористка, которая до войны была всегда радовала украинцев своими планами и мечтами, с начала войны приобщалась к волонтерству, и в Instagram постится болезненные фото с разрушениями, человеческими потерями, которые принесла российская федерация в Украину. Как и каждому украинцу, звездам трудно справиться с изнурительными эмоциями 11 месяца войны.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты
Показать еще

Ранее Катя публиковала фото с розовыми ушками, но после продолжающихся ежедневно трагедий девушка изменила образ.

В комментариях подбодрили Катю комментариями:

"Уже наставили рога?", "Самый милый демон, которого я когда-либо видела", "Так вот какая вы на самом деле", "Ух какая, Малифисента не попадает", "Ооо знакомые горы", "Ох, этот взгляд", " Такая зайка", - написали в комментариях поклонники Екатерины.

Напомним, мы писали, что звезда "Женского Квартала" Катя Никитина "поздравила" кафиров вместе с пилотом-истребителем: "Прекрасно".

Как сообщал "Знай.ua" Катя Никитина, звезда "Женского квартала" показала еще один свой недостаток: к шепеливости добавились "проблемы с глазами".

Также "Знай.ua" информировал Катя Никитина из "Женского квартала" после выкрутасов на шесте взялась за дочь Елены Кравец: "Я уже не представляю" .