Талантливая украинская певица и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук впечатлила красотой в эффектном платье с вырезом до самых ягодиц. Соответствующим кадром она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук регулярно выходит на связь с поклонниками в соцсетях и радует их новыми кадрами из личной жизни или творческой деятельности. В этот раз звезда восхитила эффектным архивным фото, возможно, из какой-то фотосессии.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

В кадре Марта Адамчук позирует в полумраке на фоне деревьев. На ней эффектное платье с вырезом на спине почти до самих ягодиц.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

"Кроме скорбных ежедневных новостей, параллельно встречается много странных вещей. Как будто кто-то опустил нас всех в центрифугу для переоценки ценностей", - подписала кадр звезда.

Поклонники восхитились красотой актрисы и не поскупились на теплые слова.

"Ваша осанка, Марта, творение искусства", "Прекрасная женщина", - написали в комментариях под публикацией.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные".

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару растопила сердца украинцев, прижавшись к своему "мальчику": "Просто красавчик".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Саша Машлятина из "Женского квартала" придумала, как обойтись без генератора: "Альтернативный вариант освещения".