Жена популярного украинского исполнителя из Харькова Сергея Бабкина, Снежана, показала, как выглядит девственный белоснежный ковер под ее башмачками. Звезда обожает публиковать разнообразные фото, открывающие занавес ее личной жизни.

В социальной сети Instagram за Снежаной следят более 217 тысяч человек. На этот раз девушка разместила фото первых прикосновений "пальчиками" к выпавшему снегу и устлала ковром все вокруг.

Снежана Бабкина, фото: Instagram
Снежана Бабкина, фото: Instagram

Свое фото жена музыканта подписала: "Sunday mood", что означает "воскресный настрой". В кадре видно, что женщина ступает по неходящему снежку, касаясь мыском башмачка белоснежного одеяла.

Кадр сделан удивительно удачно, косы Снежаны рассыпались и красиво контрастируют на белом фоне. Это понравилось поклонникам, которые прокомментировали и поставили "лайки" под фото.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Снежана Бабкина. Фото: Instagram
Снежана Бабкина. Фото: Instagram

В старости девушка показала кары заснеженного леса.

Сторис Снежаны Бабкиной
Сторис Снежаны Бабкиной

"Хорошая, Снежинка", "Невероятное фото, мы будем рады пообщаться с вами...", "Красота", - написали поклонники.

Напомним, Снежана находилась с детьми в Германии, а Сергей приезжал в Украину, где супруги находятся в настоящее время неизвестно.

Напомним, мы писали, что Сергей Бабкин порадовал украинцев атмосферным рождественским сюрпризом: "Самый волшебный праздник".

Как сообщал "Знай.ua" Снежана Бабкина расставила ножки и пропустила под ними лучики солнца: "Ниндзя-ракушка".

Также "Знай.ua" информировал, что Снежана Бабкина засветила упругую грудь под тоненькой маечкой, аж щечки зарумянились .