Вера Брежнева поделилась опытом отдыха на Мальдивах. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, звезда самого известного состава коллектива "ВИАгра" Вера Брежнева любит радовать публику разнообразными фото и видео из жизни на своей странице в социальных сетях. Жена Константина Меладзе очень любит делиться подробностями своей жизни и стиля.

Вера Брежнева, фото: Instagram
Вера Брежнева, фото: Instagram

На рождественские каникулы в 2022 году девушка уехала на Мальдивские острова и периодически делилась фотографиями оттуда. Однажды Брежнева рассказала о том, что испытала там уединения и спокойствие, а также отдых на теплом курорте увеличил ей подписчиков в социальной сети Инстаграм.

"Мальдивские острова – это спокойствие и уединение. Настоящий отдых душой и телом! Пока я отдыхала у меня увеличилось количество подписчиков на 70 тыс чел 🙈 ( я не знала, что вам так нравятся Мальдивы🌴)", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

В комментариях поклонники восхитились:

"Обожаю море, природу и всё красивое", "Добрый день, с НГ Вас. Люблю Ваши песни, Ваш профессионализм", "Крутой профессиональной хваткой? вы прямь как про меня", "Вера оставайся там жить навсегда я бы остался"...

Напомним, что Вера Брежнева застряла под водой и начала визжать: "Нас ждала ещё стая".

Ранее мы сообщали, что Вера Брежнева перестала быть "удобной девочкой" после начала войны: "Попрощалась...".

Также стало известно, что Вера Брежнева прикрыла соски стразами и не смогла определиться в толпе мужчин: "Выбираю дерзкую принцессу".