18-летняя дочь Моники Белуччи Дева Кассель, занимающаяся модельным бизнесом, на показе мод во франции поразила поклонников сменив имидж и засветив кружевное белье.

Дочь итальянской актрисы Моники Беллуччи подчеркнула фигуру элегантным нарядом. Фото девушек показала на своей странице вИнстаграм.

Она надела черную кружевную блузку и длинную юбку. Сверху девушка накинула пальто, подчеркнувшее изящество девушки. Образ дополнил небольшой клочок в руке красавицы.

Дева Кассель. Фото: Instagram
Дева Кассель. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще

Поклонники звезды подиумов сравнили ее с матерью. Сейчас Моника Беллуччи предпочитает прямые волосы, но было время, когда она обожала кудри.

Дева Кассель. Фото: Instagram
Дева Кассель. Фото: Instagram

"Труд папы с мамой дала свои плоды", " Так же как Моника с уникальной добродетелью и талантом", "Просто копия мамы", "Какая красивая, леди в черном, "Выросла редкой красавицей", "Волшебная девушка, просто красота", "Вы как мать, такая же прекрасная", "Шикарный выход в мир, любуюсь вами", - прокомментировали поклонники девушки.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Стоит сказать, что Дева пользуется большой популярностью, на ее страницу в соцсети подписано почти 800 тысяч человек.

Напомним, мы писали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" обнажилась через сплетни: "Надо отпуск брать" .

Как сообщал "Знай.ua" Белли Рамзи и Паскалю из "The Last of Us" запретили проходить игру до съемок.

Также "Знай.ua" информировал, что у Гарри Поттери были сцены с ужасами: вырезали из финального фильма.