Украинская спортсменка, чемпионка по прыжкам в длину Марина Бех-Романчук из Хмельнитчины, которая стала известна после выступлений на олимпиадах, а также после съемок клипа группы "Антитела", часто радует глаз своей подтянутой фигурой.

Однако круглые "стальные" булочки ее ягодиц и кубики пресса не появляются у Марины по мановению волшебной палочки. Им предшествуют часы спортивных тренировок и достигнутой поставленной цели. В этот раз Марина решила показать несколько кадров из спортзала, чтобы повысить у поклонников уровень эмпатии, прокачать "мотивацию" заниматься в тренажерном зале.

Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram
Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram

Немного фотографий и мотивации из спортзала - написала Марина Бех.

На кадрах Марин выполняет мощное упражнение, которое называется "Супермэн". Суть ее в том, чтобы лежа на животе оторвать ноги и плечи от пола, пытаясь удержать позицию. Это упражнение аккумулирует много мышц, и отлично "прокачивает" спину и попу спортсменки.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram
Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram

"Булочки из стали", "Самые страшные женщины в Instagram", "Отправьте мне эту публикацию", "Упражнения Супермена", "Это очень мотивационно", — написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Марина Бех-Романчук вспомнила о расставании с мужем ради будущего страны: "У меня началась паника" .

Как сообщал "Знай.ua" спортсменка Марина Бех-Романчук позагорала в купальнике посреди снега, мужчина не выдержал: "Ты у меня..." .

Также "Знай.ua" информировал, чемпионка Марина Бех-Романчук "скрыла" спортивную попу в тень: "Не стыдно, брат".