Известный певец Александр Ярмак, выступающий под сценическим именем Yarmak показал, почему Украина непременно победит и в этом не может быть никаких сомнений. Новое фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Yarmak с первых дней полномасштабной войны стал на защиту родной страны и по сей день находится в рядах ВСУ. Артист периодически выходит на связь с поклонниками и радует новыми кадрами.

YARMAK. Фото: скрин youtube
YARMAK. Фото: скрин youtube

В этот раз Yarmak предстал в весьма эффектном виде - в очках виртуальной реальности и пультом дистанционного управления БПЛА в руках. Именно в этом направлении он работает в рядах ВСУ. Артист отметил, что армия развивается огромными темпами и победа в войне — вопрос времени.

Мы победим, потому что мы на 10 шагов впереди! Yarmak

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Yarmak. Фото: instagram.com/yarmak_music
Yarmak. Фото: instagram.com/yarmak_music

Yarmak подчеркнул, что такие современные технологии, как дроны позволяют эффективно бороться с врагом без риска для жизни украинских защитников.

Сегодня массово идет подготовка воинов по современным технологиям. Армия дронов – это тысячи результативных задач и десятки тысяч живых героев. Умирать разрешается только врагу и дронам! Yarmak

Ранее портал Знай сообщал, YARMAK рассказал, как ВСУ превращаются в настоящий космодесант и проговорился о "сюрпризе" оккупантам: "Готовим ад".

Также наш портал информировал, Фагот из ТНМК превратился в фольклорного персонажа и придумал, как насолить захватчикам: "Больше пушечного мяса".

Кроме того, мы писали, музыкант Александр Положинский признался, что его перевели в другое подразделение ВСУ из-за здоровья: "Не говорите мне, что я герой".