Александр Положинский, автор и исполнитель собственных песен, военный ВСУ, рассказал об опыте 8 месяцев в армии и признался, что его перевели на более отдаленную от фронта работу в другое подразделение.

Александр Положинский рассказал о своем опыте 8 месяцев пребывания в армии и заявил, что мечтал дослужиться до офицера. На страницах своих социальных сетей Александр признался, что подкачало здоровье, которое начало сказываться.

Александр Положинский. Фото: Facebook
Александр Положинский. Фото: Facebook

К сожалению, где-то через пол года начало понемногу сдавать здоровье. Проявились какие-то новые болячки, обострились старые. Не то чтобы я совсем посыпался, но кое-что начал сдавать. На данный момент физическое и, как следствие, моральное состояние терпимо, но далеко не идеально. Вопрос есть шанс стать офицером и приносить больше пользы, кажется, получил окончательный отрицательный ответ. — написал Положинский.

Также Александр рассказал, что его перевели в другое подразделение в рамках вновь созданной 47 бригады, где он будет заниматься "чем-то более похожим на то, чем занимался в ВСУ".

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Александр Положинский. Фото: Instagram
Александр Положинский. Фото: Instagram

Поэтому Положинский обратился к своим сторонникам и попросил не называть его ни героем, ни защитником.

Но пока, пожалуйста, не говорите мне, что я герой или защитник. Потому что так нет (хотя мне часто такое говорят). Но когда придет приказ - сделаю все возможное, чтобы его выполнить. — написал певец.

Поклонники поддержали Александра, и заверили, что он уже герой, потому что пошел в ряды ВСУ, и не отказался встать на защиту, а помочь Украине идти к победе можно не только с оружием в руках.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Александр Положинский стихотворной строкой описал свое состояние на фронте .

Как сообщал "Знай.ua" Александр Положинский поделился трогательными строками о погибших собратьях .

Также "Знай.ua" информировал, бесстрашный Александр Положинский в ВСУ прочитал стихотворение о войне: "В мешках домой вернетесь, козлы" .