Известный украинский певец Владимир Дантес поделился впечатлениями от поездки в Николаев, встречи с поклонниками и даже всенародным любимчиком — Виталием Кимом. Кадрами он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес в последние месяцы сильно активизировался в творческом и социальном направлениях. Он активно волонтерит, выступает с концертами, снимает собственный проект. В этот раз дороги завели артиста в Николаев.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

Дантес поделился впечатлениями от поездки и яркими кадрами. Ему посчастливилось встретить Виталия Кима, спеть с украинцами и просто сделать несколько атмосферных фото на вокзале.

"Спасибо за теплый прием городу-герою Николаеву и его жителям и защитникам", — подписал фото артист.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн
Показать еще

Поклонники заметили, что в последнее время Дантес начал активно самореализовываться и связали это с расставанием с Надей Дорофеевой.

"Простите, что так просто с моста, но напишу! Особенно мне стало очень интересно за Вами наблюдать именно после вашего развода с Надей! Вы как бы перестали быть тенью Дорофеевой. Владимир – классная, интересная личность! Спасибо за Ваш труд", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Дантес проделал большой и захватывающий путь с юной красоткой, и это не Кацурина: "От СТО до свадьбы".

Также наш портал информировал, Дорофеева напялила на себя рубашку Кацурина и показала, что в ней делает дома наедине: "Выжили, Дантеса из квартиры".

Кроме того, мы писали, Вова Дантес вспомнил, как попрощался с Надей Дорофеевой после официального развода: "Отправил ей его".