43-летний Максим Чмерковский, родившийся в Одессе, теперь является хореографом, украино-американским чемпионом мира по латинским танцам.

Недавно он праздновал День Рождения, а вообще, за всю жизнь, стал успешным после иммиграции в США. Там он открыл четыре танцевальные школы, был первооткрывателем романтического шоу "Холостяк" и судьей последнего сезона "Танці з зірками". Макс часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 740 тысяч человек. Но мы поговорим про его участие в "Холостяке" и почему это решение стало ошибкой, по его же словам в интервью Маше Ефросининой.

Макс Чмерковский, фото: Instagram
Макс Чмерковский, фото: Instagram

— Ты явился в Украине с проектом "Холостяк", о котором ты не любишь говорить и меня предупредили все, у кого есть рот в этой студии.

— Мы можем говорить, неважно...

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

— Ты же знаешь, что у нас женская аудитория, у канала. И я не могу об этом не заговорить, потому что - первая мысль...

— Я не люблю об этом говорить с некоторыми людьми. С вами немного по-другому, с тобой, потому что другого плана интервью. Я могу здесь что-то сказать. Есть интервью, которые просто - они любят сплетни.

Макс Чмерковский, фото Знай.ua
Макс Чмерковский, фото Знай.ua

— Что привело тебя в реалити-шоу такого масштаба и такого уровня. Что с тобой было в этот момент?

— Кто, а не что. Меня уговорили, сказали очень правильные вещи. И до того, как они договорили - я уже был готов.

— Что такого они сказали, что сегодня, спустя десять лет ты можешь озвучить.

— Они сказали, что в Украине есть проблема - какое-то количество девушек на одного мужчину. Мужчины этим пользуются, в основном - какие-то непонятные отношения. Могут себе позволить поднять руку, напиться, бла-бла-бла. И хотели, чтобы я был тем мужчиной, который подает пример того, как это еще может быть. Я хотел показать себя, мечту. С этим я сюда ехал.

Напомним, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский во второй раз станет отцом, Пета показала округлившийся животик: "Шок для нас".

Ранее мы сообщали, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал, почему вместе с Петой, Саша бы не справилась: "Только с ней хочется быть".