Известный танцор, судья шоу "Танцы со звездами" и участник первого сезона романтического шоу "Холостяк" Максим Чмерковский во второй раз станет отцом. Об этом сообщила его жена Пета Маргатройд на своей странице в социальной сети instagram.

Жена Макса Чмерковского поделилась серией фото, на которых демонстрирует заметно округлившийся животик. Она отметила, что у них долго не получалось забеременеть, но в итоге все увенчалось успехом.

Макс Чмерковский, фото Знай.ua
Макс Чмерковский, фото Знай.ua

"После 2 лет постоянной борьбы и душевных страданий, 3 выкидышей и неудачного переноса эмбрионов… у нас здоровая булочка в духовке:)) Это был шок для всех нас, и мы узнали прямо перед тем, как я собиралась на второй тур ЭКО", - рассказала Пета Маргатройд.

Пета Маргатройд. Фото: instagram.com/petamurgatroyd
Пета Маргатройд. Фото: instagram.com/petamurgatroyd

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

Возлюбленная первого "Холостяка" поблагодарила всех, кто оказывал какую-либо поддержку весь этот сложный период.

"Такое ощущение, что я делюсь этой новостью со своей большой семьей. Спасибо, что поделились своими историями и советами, которые помогли мне пройти мой цикл ЭКО, и спасибо за множество воодушевляющих комментариев и личных сообщений", - добавила жена Чмерковского.

Ранее портал Знай сообщал, первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал, почему вместе с Петой, Саша бы не справилась: "Только с ней хочется быть".

Также наш портал информировал, "Холостяк" Алекс Топольский остался один в опасном районе, девушки не помогут: "Я кайфовал..."

Кроме того, мы писали, Алекс Топольский направил девушек на путь истинный, "Холостяк" заиграет: "Я выбираю людей, сценарий, место".