Популярный украинский блогер, бизнесмен и главная звезда романтического шоу "Холостяк" Алекс Топольский, который на днях рассказал о своей вере в мистику и аяваску, продолжает радовать своих сетевых и телевизионных поклонников.

На этот раз, отвечая своей подписчице Алекс рассказал, что еще с раннего возраста стремился к независимости от родителей, но удалось это ему не сразу.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Алекса Топольского в сети Instagram.

Stories Алекса Топольского, скриншот: Instagram
Stories Алекса Топольского, скриншот: Instagram

"Хороший вопрос. Полностью финансово независимым от родителей я стал, когда мне исполнилось 21 год. Я тогда приехал в Америку и стал работать официантом. Зарабатывал мизерные деньги, а еще я работал, мыл, мыл полы в супермаркетах в опасном районе Чикаго, но зарабатывал свои деньги и от этого факта я уже кайфовал", — откровенно рассказал Алекс Топольский.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что Алекс сообщил в Stories, что пост-шоу "Холостяка" выйдет 20 января 2023 года, теперь у зрителей есть время подготовить попкорн и все необходимое. Тісячи фанатов шоу узнают, остался ли Топольский со своей избранницей.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский рассказал, за что его наказывал требовательный отец: "Так влетело...".

Ранее сообщалось, "Обмазаться маслом, логично...": звезда "Холостяка" Алекс Топольский признался в употреблении психотропных жидкостей.

Также, Саша Мудрая откажется знакомить, а родители одной из участниц "Холостяк"-12 заставят Топольского сомневаться: "Маски падают".