Хореограф, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твой день" Влад Яма похвастался, как проводит весело время в Америке.

Известно, что с первых дней войны, а это почти год назад, Влад Яма сбежал из страны и поселился в Лос-Анджелесе. В своем Инстаграм Влад в последнее время очень редко публикует фото и видео, однако иногда все же постится и для украинской публики контент.

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/

В этот раз Яма показал, как отрывается среди друзей в Америке. Свои фото, среди которых было несколько с флагом, Яма прокомментировал и объяснил тем, что собирал средства на авто для ВСУ.

Ярко, масштабно и полезно! $9400 с аукциона на авто для 46 отдельной аэромобильной десантно-штурмовой бригады, 1 батальон 1 рота 2 взвод. Бахмут и Соледар… - написал хореограф, отметив самую большую сумму вклада.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Влад Яма. Фото: Instagram
Влад Яма. Фото: Instagram

Не обошлось и без супруги хореографа, украсившей своим присутствием праздник.

Лилия Яма. Фото: Instagram
Лилия Яма. Фото: Instagram

В комментариях спросили Яму, почему он заблокировал Славу Демина. А также поблагодарили за деньги.

"Спасибо Вам Владе от всего сердца, за помощь нашим ребятам из 46 ДШВ. Сын мой служит там", "Так почему Демина заблокировали? Да еще и его сына? А прямые эфиры танцев на марафоне мне понравились!", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев. Фото: Instagram
Скриншот комментариев. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что Влад Яма устал от съемок в США, став шахтером: "Не прошло и 8 лет" .

Как сообщал "Знай.ua" Лорак, Повалий и другие предатели: артистов-запроданцев ждет удар и позор на Родине .

Также "Знай.ua" информировал, Влад Яма в Мексике решил прикоснуться еще кое-чему, кроме жены Лилии: "Некоторые на ней даже постояли"