Известный украинский юморист, автор сценариев и очень популярный блогер в сети TikTok Влад Шевченко решил обыграть скандал вокруг поездки бывшего "слуги" Николая Тищенко в солнечный Таиланд.

Влад благодаря актерскому мастерству перевоплотился разу в несколько персонажей - Николая Тищенко и Владимира Зеленского, где глава государства якобы выслушивает оправдания всем известного "ревизора".

Об этом стало известно благодаря новому видео Влада Шевченко в сети Instagram.

Николай Тищенко и Юлия Тимошенко, скриншот: Telegram
Николай Тищенко и Юлия Тимошенко, скриншот: Telegram

Вот и сама сценка от Влада Шевченко:

Николай Тищенко: "В Таиланде 9 украинцев нуждались в моей помощи, чтобы покататься на банане, нужно 10 человек. И еще коктейли Молотова, а Молотов - это советский политик, поэтому я исследовал в Таиланде все пляжи. И уверенно утверждаю, что танки можно сжигать еще и Сексом на пляже и Дайкири. Юлия Тимошенко в Испании, я - в Таиланде, все честно. А если бы вы меня не отозвали я бы еще две недели устанавливал дипломатические отношения с Ибицей. Я вообще участвовал в "Танці з зірками" в "Ревізор" - поэтому уйду красиво... И раз, два три, и раз, два, три...".

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

А вот Владимира Зеленского Влад изобразил так, словно президент вообще не понял, кто же это перед ним оправдывается: "Это кто? "Танці з зірками", "Ревізор". Это Фреймут? Капец, война всех меняет".

Напомним, сын Наташи Королевской резвится по самым дорогим клубам Дубая, пока его избиратели гибнут от снарядов рф.

Ранее сообщалось, Юлия Тимошенко беспокоится об украинцах с лежака в Дубае: последовательница Тищенко.

Также, Тищенко приглашает украинцев на встречу в Бангкоке: Колю "котлету" уже погнали из фракции.