Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий показал, как предприимчивый народ старается помочь ВСУ, пока танки "Леопард" не поступили на вооружение. Уморительную пародию он показал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Великий — настоящий гуру пародий, который уже не один год заставляет украинцев надрывать животы, высмеивая различных личностей. В портфолио артиста много ролей и каждая из них ярче предыдущей.

Юрий Великий, скриншот: Instagram
Юрий Великий, скриншот: Instagram

В этот раз Юрий Великий решил показать, как предприимчивый украинский народ ищет возможности и хватается за все ниточки, чтобы помощь ВСУ с "Леопардами", поставку которых накануне все-таки одобрили партнеры. В пародии артист предстал в роли уже всем знакомого дяди Сережи.

"Как Дядя СИРОЖА помогал ВСУ Леопардами. Смеемся — значит не сдаемся", - подписал ролик юморист.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Реакция поклонников последовала моментально.

"Леопард на леопарде)))) Это будет разрыв", "Браво!!! спасибо что подняли настроение", "Хотим видеть дядю СИРОЖУ чаще", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял путина и его "кольца власти": "Натянул на своего бильбо".

Также наш портал информировал, Юрий Великий пообщался с "покусанным сальдо", удивив пикантными подробностями: "Жесткий перекус".

Кроме того, мы писали, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял истерические припадки Соловьева из-за визита Зеленского в США: "Тошно смотреть".