Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору показал, какое неожиданное озарение пришло к нему после 40 лет. Забавный ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Дядя Жора частенько поднимает украинцам настроение своими публикациями, в которых делится немного смешной жизненной мудростью, просто показывает моменты из жизни или же снимает забавные лайфхаки.

Дядя Жора, фото: Instagram
Дядя Жора, фото: Instagram

В этот раз Дядя Жора показал новый лайфхак. Юморист взял бутылку вина и рассказал, что только после 40 лет к нему пришло озарение, как правильно пользоваться "олд скул" штопором. Он показал "трюк" с открыванием бутылки, о котором многие не знали.

"Нашел лайфхак для Вас, возможно пригодится на выходных… для снятия стресса?", - написал юморист.

Популярные статьи сейчас
Японией распространяется смертельная инфекция: бактерии убивают за 48 часов Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Поклонники посмеялись и отметили, что тоже полжизни жили в неведении.

"Ой! Точно!! Что же мы пальцы давили раньше", "Ношу в сумке такой штопор и всех шокирую как правильно", "Ха-ха я значит тоже узнала в 40 лет", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Новые хитяры...": Дядя Жора решил перепеть Павла Зиброва, но забыл про волшебные усы.

Также наш портал информировал, "Это аварийное?": Дядя Жора показал, как это оказаться на унитазе без света - даже мыло не успел смыть.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" похвасталась вокальным талантом и очаровала Олю Цибульскую: "Мурашки по коже".