Известная советская и русская певица Алла Пугачева похвасталась стройной фигурой и вспомнила, что родилась еще при сталине.

На своей странице в Instagram Алла Пугачева разместила фотографию, на которой сияет здоровьем и молодостью. В коротенькой юбочке, демонстрируя стройные ножки в черных колготках.

Алла Пугачева. Фото: скрин youtube
Алла Пугачева. Фото: скрин youtube

Я родился по сталинскому режиму... Сколько всего изменилось. И время, и люди. А я продолжаю петь и петь — написала певица.

Как известно, Пугачева уехала из страны, и путешествует по миру с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри, и все из-за того, что Примадонна, лидер мнений многих россиян не поддержала войну в Украине, и осудила, вместе с мужем Галкиным варварские методы войны, которую ведет путин.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Алла Пугачева. Фото: Instagram
Алла Пугачева. Фото: Instagram

В комментариях поклонники Пугачевой остались верны своей певице.

"Не надо никому ничего доказывать! Ты у меня единственная! Единственная в своем роде!", "Да, и Сталина, и Брежнева, и других не помнить – просто правителей в эпоху Аллы Пугачевой. Пусть эпоха Аллы Пугачевой продолжается! Будет ли будет еще?", "ВЫ НЕВЕРОЯТНАЯ! Спасибо", "Аллочка, ты супер, и ты переживешь нынешнюю власть", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Алла Пугачева вспомнила свою первую любовь: "Была их немеряно".

Как сообщал "Знай.ua", Максим Галкин показал, как дети не дают заскучать Алле Пугачевой, пока он в разъездах: "С вас 100 долларов".

Также "Знай.ua" информировал, что Аллу Пугачеву назвали "селом" на родине, первым вступился не Галкин: "Несмотря на то, что живет в замке".