Известная украинская исполнительница Катя Бужинская, которая недавно включила режим "ностальгии" по своим сценическим образам, продолжает удивлять преданных фанатов тем, что было не так давно. На этот раз Катя Бужинская показала образ "Белой пантеры".

Исполнительница всегда на связи со своими фанатами и очень любит публиковать яркие сторис, на этот раз Екатерина Бужинская превзошла все ожидания. Красотка удивила образом в белоснежном платье.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

"Кто-то помнит, образ какой песни?", — спросила у поклонников Катя Бужинская.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя
Показать еще

Фанаты ответили, что понят данный образ, который называется "белая пантера". Здесь Катя находится среди нескольких красавцев, на фоне которых она очень выделяется. Также у певицы здесь еще совсем короткая прическа.

Публикация Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Публикация Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Еще можно заметить, что тогда звезда очень любила надевать платья большой длинны. Сейчас же наоборот, Екатерина все чаще пользуется комплектами из верха и юбок, в основном это наряды с национальными нотами.

Видно, что звезда скучает по тому спокойному времени и своим концертам, но не стоит забывать, что Екатерина может вернуться домой в Украину и продолжить радовать фанатов уже живыми выступлениями. Знаем, что люди ждут этого момента.

Напомним, "Делает женщину красивой": пышная красотка Катя Бужинская показала, как украинкам сделать мягкие места еще больше.

Ранее сообщалось, это флеш-рояль: блондинистая красотка Катя Бужинская превратилась в Пиковую даму.

Также, у павлина так не получится: горячая красотка Катя Бужинская засветила редкое платье.