Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павло Зибров регулярно радует поклонников интересным контентом. За его аккаунтом в Instagram следит около 150 тысяч человек.

Павло Зибров все чаще стал появляться в компаниях молодых артистов, в частности, рядом со своей любимицей Анной Тринчер из сериала "Школа". Они уже выпускали совместную песню "Мертві Бджоли-Метелики", а теперь приняли участие в одном шоу под названием "Я люблю Україну".

К Зиброву и Тринчер присоединилась певица Мишель Андраде, которую многие знают как ведущую "Орла и Решки".

Скриншот из Instagram, Зибров
Скриншот из Instagram, Зибров

"С талантливыми красотками на съемках нового познавательно-развлекательного шоу "Я люблю Украину", - написал Зибров.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Они сделали совместное фото на съемочной площадке, и стоит заметить, что Анна выбрала очень откровенный наряд, из которого едва не вывалились труды её пластического хирурга. А Павло при этом улыбался, явно наслаждаясь компанией юных девушек.

Поклонники оценили красоту обеих артисток и признались, что с нетерпением ждут выпуска шоу с их участием.

Комментарии - instagram.com/pavlo_zibrov/
Комментарии - instagram.com/pavlo_zibrov/

Ранее мы писали о том, что Павло Зибров прижался к молодой красавице и не смог сдержать теплых чувств: "Преклоню тебе миры"

Как сообщал Знай.ua, Павло Зибров показал, с кем наслаждается утренней тишиной, и это не жена Марина: "Настоящая красотка"

Также портал Знай.ua писал, что Павло Зибров окружил заботой тех, кто прошел ужасы войны, но не сломился: "Мужество в глазах"