Популярная в социальных сетях украинская модель, нутрициолог, инфлюенсер, радиоведущая, а также бывшая возлюбленная "динамовца" Артема Милевского Валерия Крук, продолжает удивлять своих преданных поклонников настоящей красотой.

На этот раз Валерия Крук снова напомнила всем, что она может выглядеть в свои 40+, как юная 25-летняя красотка, и дело не только в гормонах и наследственности, а в том, как она работает над собой. Это дает большой стимул многим украинкам, которые могут выглядеть также, если постараются.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Наконец-то сбылась моя давняя девчачья мечта: выйти из простого блонд в натуральное мелирование. Видео сделано сразу после покраски, поэтому волосы насыщены всяким уходом, и без объема. Но так нужно для здоровья", — рассказала Валерия Крук в своей новой истории.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

В новой истории, кроме того, что у Валерии Крук теперь новый цвет волос, есть еще несколько интересных моментов. Звезда социальных сетей показала, как умеет позировать перед зеркалом, чтобы сделать замечательное селфи. Валерия в сером кожаном комплекте, которые аккуратно облегает ее спортивные формы, фанаты очень любят подобные кадры.

Напомним, "Красивая мамуля...": загорелая Валерия Крук сняла все лишнее, даже холодный февраль покажется июлем.

Ранее сообщалось, "Влюблена до безумия...": бывшая Милевского Валерия Крук отдала сердце старому и красивому, теперь гулять можно.

Также, "Кульбаба" Валерия Крук рассказала о волшебном ритуале, который помог осуществить все её желания: "Повторить мой опыт".