Популярная в социальных сетях украинская модель, блогерша, радиоведущая, нутрициолог и бывшая "динамовца" Артема Милевского Валерия Крук, которая недавно устроила показ мод прямо посреди центра Киева, продолжает радовать преданных поклонников очень впечатляющими формами и видами.

На этот раз Валерия Крук для прогулки по австрийской столице решила надеть почти мультяшный наряд, красотку можно даже сравнить с Дюймовочкой и ее платьем, которое аккуратно переходит в костюм.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Валерии Крук в сети Instagram.

Публикация Валерии Крук, скриншот: Instagram
Публикация Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Еще один прекрасный день и платье, которое свело с ума всех вокруг", — похвасталась Валерия Крук.

Популярные статьи сейчас
Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Валерия Крук, скриншот: Instagram
Валерия Крук, скриншот: Instagram

Валерия Крук, скриншот: Instagram
Валерия Крук, скриншот: Instagram

Однако это еще не все, звезда решила показать свой наряд в полный рост и опубликовала это в Stories. Позже Валерия прогулялась со своей дочерью и просто свела с ума туристов итальянцев, которые наблюдали за тем, как украинская красотка позирует.

Валерия Крук, скриншот: Instagram
Валерия Крук, скриншот: Instagram

"Моя дочь приказала это опубликовать, чтобы вы тоже услышали комментарии итальянцев за кадром", — написала Валерия Крук в еще одной истории, где можно увидеть, как звезда позирует возле статуи.

Напомним, "Кульбаба" Валерия Крук осмелилась удовлетворить головку, мечтала об этом еще девчонкой: "Нужно для здоровья".

Ранее сообщалось, "Красивая мамуля...": загорелая Валерия Крук сняла все лишнее, даже холодный февраль покажется июлем.

Также, "Влюблена до безумия...": бывшая Милевского Валерия Крук отдала сердце старому и красивому, теперь гулять можно.