Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая, как и многие украинцы начала помогать во время войны россии против Украины.

В частности, она занималась и продолжает заниматься поиском людей, которые не выходят на связь с родственниками и друзьями из-за военных действий.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

На своей личной странице в соцсети Instagram Катя Осадчая призналась, что журналист BBC написал целую статью о ее деятельности и во время войны. Однако, она подчеркнула, что к этому причастна не только она, а еще много неравнодушных людей.
Катя Осадчая рассказала она и еще 16 женщин вместе с ней обрабатывают запросы украинцев и ищут людей, которые потерялись из-за военных действий в Украине.

"Наш малый фронт. Наш женский отряд по поиску людей. Нас гораздо больше, чем на фото. 16 девушек 24/7 обрабатывают запросы. Каждой из вас, девушки бесконечно благодарна, журналист ВВС осветил истории людей, ищущих родных через наш канал. Таких историй тысячи, все щемящие, все с надеждой на объединение. Мы сделаем максимум для этого", - отметила она.

Скриншот сообщения Кати Осадчей
Скриншот сообщения Кати Осадчей

Напомним, что Катя Осадчая вспомнила модельное прошлое без Горбунова, когда её задаривали цветами в Париже: "Было приятно".

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ранее мы сообщали, что Катя Осадча рассказала всей Украине про героя - не сдался оккупантам: "Тогда мы плакали". Жена Юры Горбунова отметила, что гордится нашими воинами, которые не боятся, и идут служить во благо нашей родины.

Также стало известно, что Катя Осадчая "завидует" собственной маме, хочет быть такой же красивой и молодой.