Известная украинская певица Ирина Федишин высказалась в адрес Ани Лорак, которая не признала россию страной агрессором и ничего не сделала, чтобы проинформировать своих читателей с рф и остановить войну.

Об этом Федишин рассказала в интервью Ростиславу Калацинському на его youtube-канале.
Ирина Федишин отметила, что полномасштабное вторжение россии на территорию Украины показало, кто есть кто на самом деле. Именно во время войны видно, кто поддерживает украинцев, а кто нет.

Ирина Федышин. Фото: Instgaram
Ирина Федышин. Фото: Instgaram

Федишин отметила, что сейчас Украину в войне с россией поддерживает почти весь мир и многие всемирно известные знаменитости. Однако, некоторые артисты, которые годами выступали и жили в рф решили воздержаться от комментариев на этот счет.

"Это просто дно. То есть, когда гибнут тысячи людей, когда умирают невинные дети, граждане Украины, Ани Лорак она же гражданка Украины, и на это молчать - я не понимаю почему. Человеческая жизнь бесценна. Чем она руководствуется?", - отметила Федишин.

Ани Лорак, скриншот: YouTube
Ани Лорак, скриншот: YouTube

В самом начале полномашстабной войны Ани Лорак обнародовала всего два сообщения, касающиеся этой темы. В первом она написала "Нет войне", однако не отметила, что именно россия вторглась в Украину. А второй был посвящен беженцам, где она призвала спасти детей и их матерей, однако она не обозначила, какая страна является агрессором.

" Я не знаю, что на нее так действует. На нее ли действует эта российская пропаганда? Она смотрит постоянно те новости, живет столько лет в той россии. Я не понимаю, как можно так реагировать, видимо, эта российская пропаганда так же съела ей разум. Это очень странно. Для меня она уже не украинка", - призналась она.

Популярные статьи сейчас
На эти карты пенсия не придет: в ПФУ рассказали, как не лишиться выплат Тревожная арифметика "Нафтогаза": украинцы стают должникам даже при наличии переплаты Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом
Показать еще

Напомним, что Мурат Налчаджиоглу в который раз указал Ани Лорак ее место - бросила в такое время: "Наши сердца широки".

Ранее мы сообщали, что печальная Ирина Федишин после гибели брата уехала в Португалию: "А вы красавица".