Известный украинский комик и актер студии "Квартал 95", Евгений Кошевой показал, во что российские оккупанты превратили Харьков.

От города остались одни руины. Пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина публикует важную информацию касаемо войны.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube
Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

В тот раз он показал, во что российские оккупанты превратили город Харьков всего за несколько недель после начала полномасштабной войны 24 февраля 2022 года

"Это Харьков. Ой, простите, это БЫЛ Харьков. Это была Вязовка, построена в 1862 году. Это был Святогорский монастырь. 1526" - говорится в ролике. Все это было разрушено, и кадры бомбежки были показаны в видео.

Популярные статьи сейчас
Пока гибнут украинские дети, предательница Регина Тодоренко радуется, что удовлетворяет россиян Ждет опасность: к чему готовиться уже 7 июня Ваших детей будут останавливать на улице и отправлять в ТЦК: юрист назвал последствия нового закона Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен
Показать еще

За то время было убито уже более 100 детей, еще свыше 100 были ранены. Больше всего пострадавших в Киевской, Харьковской, Донецкой, Черниговской, Николаевской, Житомирской, Сумской, Херсонской. Среди гражданских количество жертв официально 2357, и это только в Мариуполе.

Но, на самом деле это число значительно выше, ведь многие находятся под завалами, а оккупанты разрушили город на 80-90%. Его придется отстраивать заново.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Смерть оккупантам 💪🇺🇦"; "Это Наш город. Мы его отстоим, а потом и отстроим!!!"; "Мой любимый город🥺"; "Сильно и больно 😢"; "А как же Рубежное, Лисичанск, Попасная, Волноваха, Северодонецк, Светлодарск, Изюм, Ясиноватая, Марьинка, Горловка, Авдеевка и многие пгт и села!? Здесь людей нет? Гуманитарные катастрофы во всех этих городах"...

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" затянул на сцену младшую дочь: Варвару уже видели.

Ранее мы сообщали, что больше не комик? Звезда "Квартала 95" Евгений Кошевой изменился и даже не заметил этого.