Евгений Кошевой – главное лицо "Квартала 95" последних лет, став таким после того, как Владимир Зеленский стал президентом и связал свою жизнь с политикой.

Многие уже видели его старшую дочь Варвару на сцене - причем несколько раз, в различных шоу. Однако теперь пришло время младшей дочери известного лысого юмориста - Серафимы.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube
Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

Сценки "Квартала 95" всегда были простыми и очень смешными. Однако в последнее время все чаще и чаще они обращают внимание на то, что происходит в стране - в частности, на полномасштабную войну. В "Женском квартале" это делает также и с помощью песни.

Как оказалось, именно в таком формате и появится младшая дочь Евгения Кошевого на сцене - в составе актрис "Женского квартала". 11 марта на телеэкранах появится новый выпуск с любимыми исполнителями и юмористами.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Евгений Кошевой, фото: Знай.ua
Евгений Кошевой, фото: Знай.ua

Настоящей сенсацией будет появление дочерей Евгения Кошевого и Юрия Ткача. Младшая дочь Кошевого, Серафима, покажет свой талант и исполнит песню с другими красавицами. Композиция будет посвящена детям, ожидающим возвращения родителей с фронта.

Ей удалось удивить зрителей - и военных, и волонтеров.

"Женский квартал", фото: пресс-служба
"Женский квартал", фото: пресс-служба

"Женский квартал", фото: пресс-служба
"Женский квартал", фото: пресс-служба

Напомним, больше не комик? Звезда "Квартала 95" Евгений Кошевой изменился и даже не заметил этого

Как сообщал "Знай.uа", Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно"

Знай.uа писал, дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" Варвара показала, какой принцеской была в детстве